Весна
Луч солнца, на секунду став
Пожаром, нереальной сказкой,
Покой у сердца моего украв.
Но тот пожар, как дивное спасение,
Уносит от тревожных дней.
И это неземное наслаждение
И от него становится теплей.
И знаю, что-то встрепенулось,
Пробудилось от ночного сна.
А вместе с тем, душа моя очнулась -
Пришла чудесная красивая весна...
Свидетельство о публикации №109041206018
Aziza 18.11.2009 18:43 Заявить о нарушении