Поверь мне

Поверь же мне хоть раз.
Поверь всему, что я скажу.
Скажу о нас.
Поверь, тебя я не сужу.
Да кто такая я?
Мне просто больно наблюдать,
Как ты нагой бываешь в стужу.
Ты знаешь? Ты мне – оттепель.
И я тобою отогрелась. А теперь?
Поверь же, поверь мне хоть сейчас.
Ведь мне нужна всего минута, час…
Да нет, мне хватит и мгновенья!..
Я буду говорить о нас.
Ты только лишь поверь мне.
Прошу, не оставляй меня в снегу
В такую стужу.
Ты хочешь? Продам я душу.
И это – только лишь тебе.
Смотрю на небо. А вижу –
Слезы на окне.
Придет весна, оттает стужа.
И что тогда?
Кому ты будешь нужен?
Всего лишь мне.


Рецензии