Свобода

Мне от тебя так просто не уйти;
Меня во снах преследовать ты будешь.
Остановлюсь на полпути
И оглянусь.
На прошлое. Такое не забудешь.
Как душно!
Ночного города огни – не только сны –
Мне не дают спокойно спать.
Спущусь к ручью. Напьюсь воды.
Я не хочу так жить! Хочу я стать
Такой, как ты.
Я знаю, что свободу не купить.
Не получить ее в подарок.
Свободу можно полюбить.
И я
Тебя
Люблю.
Так – надо.


Рецензии