Черное и белое

       
Небо разделилось
На черное и белое
С одной стороны лилось,
С другой сторонки грело

Солнце посредине
Не знало, как и статься,
На черное – погаснуть
На белое – остаться

И так же как в природе
Люди выбирают
На белое – ютятся,
На черное – страдают

Полоски чередует
Судьба неоднократно
И мы порой тоскуем
По белым ее пятнам.


Рецензии