Закружила осень

Закружила осень листья , в парке городском
И вальсируя без звука мчится босяком .
Я стою , не понимая , что случилось , вдруг ,
Что в глазах своих я вижу , только лишь испуг .

Небо тучи закрывают , холода идут ,
Но домой идти не стоит , там меня не ждут .
Утопает осень в листьях и летят года ,
Так и я уже старею , вот и вся беда .

Как цветок последний , дикий - побледнею я ,
Пожалей меня , любимый , я судьба твоя .
Слышу музыку простую , с ветром говорю ,
О любви своей тоскую и Бога молю .

Закружи меня родная , осень , закружи ,
Успокой моё ты сердце и заворожи ,
Так , чтоб я могла забыться , всю мою печаль ,
Да с весельем и любовью , меня обвенчай .

Закружила осень листья , в парке городском
И вальсируя без звука мчится босяком .
......................................................
......................................................


Рецензии
Ночью ли, днем, не важно,
Осенью, иль зимой.
В сердце войдет однажды
Образ любви живой.
Ещё одно мелодичное стихотворение. Твои стихи приятно читать!!!

Татьяна Высоцкая-Литвинова   26.02.2010 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо Юлешка!
Продолжай читать меня,мне так приятно!

Галина Высоцкая -Зимовец   26.02.2010 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.