Женщину провожал взором...

Женщину провожал взором,
который
левая рука её отодвигала
изящно-робко, но неустанно…

Не кокетничали ноги –
удалялись неуклонно…

И вот лишь крона
на экране целенаправленной панорамы,
да автодроги
у бордюра дороги -
в ореоле ауры грациозной дамы,
озарившей образом взор с балкона.


Рецензии