слова... слова... слова

слова...слова...слова...
не сотрут настоящих событий
и чужого полна голова
а мне хочется жить...жить...жить...

я хочу просто петь...петь...петь...
но какая-то злая молва
до тебя мне не даст долететь
как жестоки слова...слова...

12-04-09


Рецензии