Для чего?

Убивающая мысль - жизнь проходит...
Тает время... Ничего не происходит...
И зачем  мне утром просыпаться?
ДЛЯ ЧЕГО?...
Говорят, что гибнет только тело,
Нет душе во времени предела.
Нас послали что-то в жизни сделать!
ДЛЯ ЧЕГО???
Если тело временно на свете,
И душа воскреснет в наших детях,
То зачем же столько сил мы тратим
НА НЕГО?!!!
А  стихи мне посылает Ангел ,
Чтобы душу выразить словами.
Дал Господь талант - ему виднее
ДЛЯ ЧЕГО!!!


Рецензии