Крыса

к-т1
Я так счастлив, что опять уцелел
Я так счастлив, что бегу в свой удел.
Снова память унесёт меня в даль
Я так счастлив, и пишу на стенах "прощай..."

к-т2
Я был счастлив, я сегодня увидел полёт
Но террористы взорвали мечты самолёт,
Красного смеха не строянный ряд
И мёртвые с ним в том же духе стоят.

пр1
И я послал всех на *** и ушёл на фронт...
Я буду крысой в этом стаде людей,
Я буду крысой в этом стаде людей,
Я буду крысой в этом стаде людей...

к-т3
Я для кого-то важнее звезды
Крепче вино, крепче мосты.
Но не игрушка, а смерть не судьба
Я принял вперёд и увидел врага.

пр2
И всё было ***во но уж лучше так
Ведь я стал крысой в этом рае чертей,
Ведь я стал крысой в этом рае чертей,
Ведь я стал крысой в этом рае чертей..

пр3
Меня не хоронили когда я погиб....
Ведь я просто крыса в этом мире свиней,
Ведь я просто крыса в этом мире свиней,
Ведь я просто крыса в этом мире свиней...


Рецензии