В краю твоего сердца

               

Мне сердца твоего не увидет край,
Ведь даже районы – потемки
Хоть света сто мегаватт мне дай
И смех твой пронзительно звонкий
      
           И даже если попасть туда
           Без карты и с кучей сомнений
           Боюсь не выбраться никогда
           Спустя многих лет сожалений.
 
Но как же он тянет меня и манит
Как сон о любви уходящей
Пусть даже если надеждой сник
Душа остается спящей.
         
           Вот так мегатонны сжигая дней
           Хочу я, приблизится к краю
           Пытаюсь миллион разогнать теней
           Тебя чтоб узнать дорогая.


Рецензии