Ангел
Белых крыльев на заре,
Разбуди меня нежным шепотом
Желтых листьев в сентябре.
Обними,согрей, -
Пусть мне кажется
Будто ангел меня обнимает.
Ты не видел еще как безжалостно
Безразличие жизнь убивает?
Загляни в глаза-
В них увидишь ты:
Как бесцельно прожиты мною долгие дни.
Слышишь?Сердце стучит.
Я еще живу.
Я устала жить?
Обними меня:пусть мне кажется
Будто ангел меня обнимает.
Лишь твоя любовь на рассвете дня
Мое сердце стучать заставляет.
Свидетельство о публикации №109041205937