8 класс..

Я не могу любить - вот штука,
Не неумею - не могу, -
Любовь одна сплошная шутка,
А я так пошло не шучу.
Не знаю, я себе не верю,
Я не могла б влюбиться так,-
Мои желания что ветер,
А чувства так, сплошной пустяк.


Рецензии
Это - самая великая наука. Придёт... С ув. АС

Александр Снегур   31.05.2010 17:56     Заявить о нарушении