ПАбережье
И северяне мчатся к ним на побережье.
Их манит море, и шум прибоя.
И праздник лета, и простор такой безбрежный.
На побережье, на побережье
Поеду я, но это место в Заонежье.
И наслаждаться я буду летом
Волной карельской, и закатом, и рассветом.
Здесь небо часто меняет краску,
А белой ночью попадаешь прямо в сказку.
Простор озерный, лесные дали,
А воздух так пьянит - и никакой печали.
Стальные волны о берег бьются,
Седые скалы омываются волною.
Здесь птичьи трели повсюду льются,
И что сравнится с этой милой стороною.
На побережье, на побережье
Поеду я, но это место в Заонежье.
И наслаждаться я буду летом
Волной карельской, и закатом, и рассветом.
На фото д. Побережье, Карелия
Свидетельство о публикации №109041205925
Литературно-художественный альманах «Карат» приглашает Вас принять
участие в коллективном проекте и публикации Ваших произведений на страницах сборника.
С условиями участия можно ознакомиться на сайте www.litkarat.org.ua
Ждём Ваших произведений.
С уважением, Глеб Краснов
Литкарат 06.04.2010 23:23 Заявить о нарушении
С уважением, Глеб
Литкарат 12.04.2010 14:35 Заявить о нарушении