Больное сердце

А кто сказал, что сердце-орган?
Ведь в нем живет моя душа.
О, излечить его так дорого!
И кровь сочится неспеша.

И если рану не прикроешь-
то жизнь по капельке уйдет.
И кровь мою ты с рук не смоешь,
пока час смерти не пробьет.

Держи в руке больное сердце.
Не дай от боли умереть.
Пускай разломится так дерзко,
но я сумею потерпеть.  А. Ш.


Рецензии