В пределах вольности

БОГ дал человеку - шанс!- в виде жизни и ЗАПОВЕДЕЙ, чтобы очиститься. 
БОГ дал человеку - ум!- для возможности воспользоваться шансом.
Не лишил БОГ - и воли! Нам ли плакать - о доле?
---


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.