Перепутье

На перроне стою -
Перепутье дорог
У судьбы не бывает иначе
Что же выбрать? Судьбу,
Что идет на восток?
Или запад мне выбрать?
              «-Задача!»
В этом грязном местечке
Решается жизнь
И чужие здесь все и чужое,
И сквозь гул поездов
И удары колес
Я почувствую сердцем родное.


Рецензии
По-моему, это неуважение к своим стихам и к читателям - назвать все свои стихи одинаково "***".

Петров Сергей Михайлович   12.04.2009 21:00     Заявить о нарушении