Сквозь ветки с жёлтым и зелёным...

Сквозь ветки с жёлтым и зелёным,
но больше – бурым, серым, чёрным
и изредка – сквозяще-белым,
конструктора из детства вижу
фигуры, в них живут. А выше
домов, прилепленных несмело
друг к другу, – пик заледенелый,
венчающий домов тех крыши.

А выше
тучи-каравеллы
и крокодилы
вдоль небесной
реки на золотой просвет

плывут повтором детских лет.

С пейзажем этим связан тесно
душой, сквозящей в его свет,
неудержимо,
бестелесно!


Рецензии
Очень хорошее. Необычное, СВОЁ.)))

Таня Станчиц   05.04.2015 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня! Вид с балкона :)))

Василий Муратовский   06.04.2015 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.