Я буду верить в сказки

Ты знаешь, как тот мир называется?
Тот, который я сама построила.
Знаешь, как легко миры ломаются?
Дунул ветер – как ничего не стоило.
И — все, все, все!
Ничего не останется.
Только пепел и горечь расставания
С тем, что берегла для себя.
Ты ведь знаешь, что я все уничтожила?
Знаешь ведь, что уже не вернуть ничего?
А если верну — то кто мне поможет-то?
А если поможет – то с меня станется.
Знаешь, чтоб как в сказках все:
Оставь то, что всего больше дорого.
Скажу «да» — и вот так коротко
Разрушу саму себя.
А для того ли я миры эти строила?
Чтобы отдать то, что дорого…
Знаешь, ты не уходи, пожалуйста.
Прошу, умоляю, останься!
Хочешь, я перестану верить в сказки?
Ты сейчас скажешь, что я это выдумала.
Докажи, что мне приснилось все!
И что миров я не строила,
Что живу я тут, с тобой, реальная.
Да, вот такая вот странная,
Хорошая, теплая и немного печальная.
Вот проснусь – и забуду все.
А ты мне расскажешь про выдумки.
Но, хороший мой, можно
Я все равно буду верить в сказки, а?


Рецензии
Ой, верьте, Даша, пожалуйста, верьте! А то перестанете быть непохожей на других)

Ольга Владимировна Медведева   12.04.2009 21:42     Заявить о нарушении