Без названия

Смотрю вот так на тебя и не могу ничего сказать
Но все -  таки подойду робко, промолвлю, прости.
Ты не понимаешь меня, ведь меня трудно иногда понять
Будь со мной, нам еще радость долго, долго нести.

          По дороге домой через длинное, длинное поле
          Я увижу, как зацветут цветы в твоей душе,
          Ты узнаешь, что я не чувствую никакой радости в собственной воле
          А я чувствую, мне стало лучше, светлее стало уже.

Когда я руку твою в своей руке сожму
Я уловлю теплоту сердца и поставлю памятник на этом месте
Ни отдам на свете тебя никому, никому, никому
Мне не нужен такой свет, где мы не вместе.


Рецензии