Когда-то точно так же

Когда-то точно так вечер был,
Когда-то точно так же ты меня любил,
Когда-то точно так же я твоей была,
Когда-то точно так же и метель мела.

С тобой мы встретились тогда совсем случайно,
Ты покорил меня улыбкой, словно Бог,
Казалось мне, что встреча нереальна,
И было чувство, что я отдаю кому-то долг.

Когда-то точно так же дождик шёл,
Когда-то точно так же ты ко мне пришёл,
Когда-то точно так же ты сказал ЛЮБЛЮ…
Когда-то точно так же говорила ВСЁ ПРОЩУ.

Ты помнишь наше первое свиданье, мой родной?
Оно не летом было, ни зимой,
Стояла осень золотая на дворе,
Казалось, вся природа- в серебре.

Когда-то точно так же дождь шёл за окном,
Когда-то точно так же было хорошо вдвоём,
Когда-то точно так же вечер был,
Когда-то точно так же ветер выл.

Прошу тебя, меня не забывай,
Прошу тебя, хоть иногда ты вспоминай,
Я знаю, что когда-нибудь мы встретимся с тобой,
Но только не твоя я буду, ты- не мой.


Рецензии