Счастье, кружи!

Разноцветной радугай
                распласталась осень.
Проливным дождем
                ветер в стекла бросил.
На промокших ветках
                пожелтели листья.
В грустном ожиданье
                приуныли лица.
Улетели птицы
                вслед за теплым летом.
Стали холоднее
                тихие рассветы.
Отжжужали пчелы,
                отцвели ромашки,
И кружит над полем
                чей-то змей бумажный.
Нежным поцелуем
                я тебя согрею,
Обними меня,
                обними скорее!
Нам  с тобой счастливым
                все на свете мило,
Вот бы эта осень
                вечно нас кружила!!!


Рецензии
Вот так прекрасная Лилит Адаму голову вскружила и с этого всё началось...

Всё Идёт По Плану   14.04.2009 10:10     Заявить о нарушении
Широко-широко улыбаюсь:):):)

Хвалю За   14.04.2009 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.