Красивые слова ты говорил мне, помнишь?

Красивые слова ты говорил мне, помнишь?
Ты обещал, что вечно будешь мой.
Как жаль, что ничему не суждено не сбыться….
Теперь я не твоя, а ты не мой.

Теперь всё по-другому в нашей жизни,
Теперь дожди в ней, снег, метель, мороз…
Всё потому это, что ты со мной не рядом,
И жизнь моя идёт всё время под откос.

Красивые слова я слушала когда-то,
Они меня очаровали, это знай,
Но только я прошу тебя, останься,
И никому любовь свою не отдавай.

Молилась долго я о том, чтоб ты со мной остался…
И что теперь? А ты теперь со мной!
Так будем вечно мы любовью наслаждаться,
Мой самый нежный, мой красивый и родной!


Рецензии