Перешагну через себя
На той руке, что возле сердца.
Душа погибла? Ну и пусть.
Зачем так резко? Зачем так дерзко?
Перешагну через себя,
и буду жить так, как ты хочешь.
Спасать других, забыв тебя.
А ты один дороги топчешь.
Сорву цветок мертвой рукой.
Возьму его под самый корень.
Ах, как не сладко быть не собой,
какая черствость, какое горе... А. Ш.
Свидетельство о публикации №109041205852
Вот только больно, если чувствуешь, что ты среди своих - чужой...
Валентина Сердечко Окулова 01.11.2009 17:46 Заявить о нарушении
Анжела Ангел Шкицкая 01.11.2009 17:51 Заявить о нарушении