Хватит страдать!
Из-за парня слёзы проливать!
Ну скажите же, ну разве это дело
Нам рыдать и по ночам его всё время ждать?
И что тут сделаешь? Такая их природа,
Что то с одной они гуляют, то с другой,
Как переменчива на улице погода,
Так переменчива и их любовь порой.
Так хватит из-за парня убиваться!
Поверьте, ну не стоит он того!
Ведь не один же он на белом свете!
И встретите вы принца своего!
Свидетельство о публикации №109041205848