Все просто отлично!

Все просто отлично!
Ты говоришь это часто.
И как бы в успокоение
Всем тем, кому вроде как дело есть
До твоих перемен настроение.
Да ты ведь знаешь же,
Что все они врут.
И все равно говоришь,
Что все как бы гуд.
Ты улыбаешься,
Как тот самый менеджер,
Который на всех на вас срал,
Но работа денежная.
Уже надоело надеяться,
Что все перемениться,
Что все будут рады
Видеть тебя просто так
Без повода.
Гады.
Стоят, улыбаются
И даже советами делятся
Как жить в этом городе,
Где все – люди с псевдо-улыбками,
Где взаимопонимание настолько зыбкое,
Что даже не стоит говорить о любви.
А тебе и надо всего лишь-то
Немного заботы и теплоты.
И вроде пора бы смириться
С холодом городской суеты,
С той вечной мерзостью,
Что, может быть, через год
И ты будешь в себе нести.
Ну а пока остается только надеяться,
Что все будет действительно гуд.
Что среди всех этих гадов найдется
Хотя бы один настоящий друг.


Рецензии
Друзья и любимые нужны, как воздух. Это да.
А нафига говорить, что всё отлично, если всем плевать?
Жизненно. Бывает такой этап в жизни, да.

Полина Карташёва   30.12.2009 13:09     Заявить о нарушении