Прикрываясь словами
Одеваясь в одежды нарядные
Вижу я глаза твои лживые ,
Вижу душу твою не опрятную .
За делами твоими добрыми
И поступками деловитыми ,
Вижу все дела твои тёмные ,
Вижу руки , в грязи - не мытые .
Кто ты ? Видеть хочу и не вижу .
Закрывает глаза туман .
Знаю только , ты,чёрное тело ,
Знаю только , ты , жизни обман .
Но обман , ты - ходячий , злобный
Всё притягивающий к рукам .
Обмани себя , ГРОМОСЛОВНЫЙ ...........
Себя просто , так , не отдам .
Свидетельство о публикации №109041205842
Татьяна Высоцкая-Литвинова 26.02.2010 21:01 Заявить о нарушении