В Бабьем Лете

      В Бабьем Лете

    В Бабьем Лете
    Я купаюсь,
    Загораю среди
    Звёзд...,
    Журавли сигналят
    С неба...,
    Что на траверзе...,
    Мороз!
    Осень..., Осень,
    Бабье Лето.
    На исходе,
    Звон степи...,
    Словно сон,
    Былое где то,
    На поляне,
    У реки!
    Незаметно,быстро,
    С вёснами,
    Как то сразу,
    Стали взрослыми.
    Только память,
    Неизменно юная,
    Как гитара...,
    Шестиструнная!
    417. Ник. Денисенко.
           01.03.2009г.


Рецензии