Доверься Богу
Во всем есть смысл и есть закономерность.
Предать сумеет самый близкий друг.
В предательстве есть тоже соразмерность.
Все, что случилось- быть так и должно.
И если ищешь смысл во всем- прекрасно.
Пусть прошлое мосты свои сожгло,
ты верь! И это- точно не напрасно.
Когда теряешь радость и любовь-
черту переступи и возвращайся.
Все можно повторить как прежде, вновь.
Ты только перед Господом покайся.
Все не случайно происходит и не зря.
Господь ведет. Он знает наши мысли.
Ты оторвешь листок календаря.
А новый день окажется неблизко.
Доверься Богу. Богу одному.
Молись и верь. Надейся, жди и помни,
что все подвластно только лишь Ему.
А Он вернет все и еще дополнит. А. Ш.
Свидетельство о публикации №109041205815
Я знаю, что всегда Господь со мной.
Но иногда просить я не осмелюсь.
Лишь прошепчу, что хочется домой...
Валентина Сердечко Окулова 03.10.2010 22:20 Заявить о нарушении