Плоть оставляет душу, социум пополняя...

Плоть оставляет душу, социум пополняя…
Этот закон нарушу: здравствуй, судьба за свалкой!
Прошлое не обвиняя, таю фростовской славкой.

Рыбой, познавшей сушу,
израненным телом трушу
и в небо душу роняю.


Рецензии