И вместе, и порознь, но мы не умрем

Все просто запуталось
Сильно.
Мы свои связи с остальным
Миром
Обрубим стерильным
Ножом.
Как сладко, как тошно нам будет,
Когда мы останемся
Просто вдвоем.
Накажем друг друга,
Впадая в депрессию
По каждому поводу.
И не стараясь
Найти разума доводы,
Мы разобьем
Так весело, вдребезги!
Нашу чертову жизнь.
На землю осколками мы упадем
Где-то рядом друг с другом.
И нам будет так сладко-приторно-туго
И вместе, и порознь.
Но мы не умрем
Потому что
Нам уже будет, в принципе, все равно
Что же случится потом.


Рецензии