380. В спальне моей на зеркальном столике
живут симпатяшки-безделушки:
кристалл аметиста, пара хрустальных кроликов,
агатовый лев, нефритовая лягушка,
стадо свинюшек из тигрового и кошачьего глаза,
верблюд из чёрного оникса, муравьед из страза,
уточка с любовью выточенная из гранита,
овал ларимара, сердце из лабрадорита..
и если пусто, паскудно, страшно, или только противно,
выбираю с зеркального столика камушек интуитивно
и согревая игрушку-пустышку теплом своего тела,
успокаиваюсь, ведь мои проблемы - только моё дело.
Свидетельство о публикации №109041205783