Седой

        Седой

    Я с детских лет,
    Седой!
    Старик я стал.
    Смерть заглянула
    В мои очи...,
    Через прицел
    Винтовки.
    Она шла со мной,
    С моей судьбой.
    И была рядом...,
    Всегда..., И с зади,
    По за очи.
    Сидела на плечах...,
    Всегда холодная,
    И молодая,
    Демонстративно
    Тихая, коварная,
    И злая!
    Мне растр прицела,
    Постоянно снится...,
    Глядит  в глаза...,
    Это судьбы моей,
    Страница.
    И правда жизни.
    Вам не понятны сей
    Превратности зарницы?
    Пусть вам, читатель,
    Это никогда...,
    Не снится!
    И не приходит в явь,
    И сон...,
    А этот миг...,
    Ни с кем...,
    Не повторится!
    420. 05.03.2009г.


Рецензии