Они к нам больше не придут

Они к нам больше не придут.
Я буду тебя защищать.
Я буду для тебя всем;
Живые отец и мать
Не смогут любить тебя так,
Как я бы смогла.

Они к нам больше не придут.
Я буду молиться со свечою в руках,
Я буду светом в темных глазах,
Я буду рядом с тобою всегда.
И, если нужно, – клянусь –
Я не оставлю тебя никогда.

Они к нам больше не придут.
Твои призраки прошлого
Не ворвутся больше непрошенно.
Спи, милый, под мою колыбельную.
Я буду всю ночь ее петь тебе
Тихо. И острые стрелы дождя
Успокоят, милый, тебя.


Рецензии