Будь собой
свою невиданную гордость.
И не мечтай, что это стойкость.
Не будь другим. А будь собой.
Войди в мой дом, как ты входил.
Ты предназначен мне судьбой.
Ты мне то друг, то яд излил.
А я мечтаю быть с тобой. А. Ш.
Свидетельство о публикации №109041205728