Как юности места волнуют кровь

   Как юности места волнуют кровь,
   Стучит в висках, и сильно сердце бьется.
   Манит к себе березовая роща,
   И озеро притягивает вновь.
   Я вижу, как опять бежит девчонка,
   Зовет кого-то и смеется звонко.
   Лишь платье меж берез ее замечу, 
   Сейчас мальчишка выйдет к ней навстречу.
   
   Да, это так, как и тогда со мною,
   Все повторяется опять весною.
   Бегут влюбленные, сияют лица -
   Пусть это счастье бесконечно длится!
 
   Так незаметно осень подошла,
   Воспоминанья в сердце отзовутся.
   Река бежит, назад ей не вернуться,
   И юность не воротишь никогда.
   Вновь вижу, как опять бежит девчонка,
   Зовет кого-то и смеется звонко.
   Лишь платье меж берез ее замечу,
   Сейчас мальчишка выйдет к ней навстречу.
    
   Да,это так, как и тогда со мною,
   Все повторяется опять весною.
   Бегут влюбленные, сияют лица -
   Пусть это счастье бесконечно длится!


Рецензии
И радостный, звонкий смех сливается с лумами солнца!..
"Пусть это счастье бесконечно длится!"... и не будем загадывать, что будет потом)

Стелла Верницкая   12.04.2009 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо!Всегда верить в лучшее.

Людмила Катаргина   12.04.2009 20:58   Заявить о нарушении