Любовь - опечатка

Может я, на свете не долго,
Но уже понять, что-то должен.
Эта жизнь жестока, опасна,
И любовь, приводит к ненастьям.

Может быть, чего-то не знаю
Скоро я, тебя потеряю.
Столько лжи, у нас с тобой было,
И меня, ты уже позабыла!

Жизнь игра, всё просто всё гладко.
Жизнь игра, любовь - опечатка.
Боли нет, уже в моем сердце,
Но в душе, так плохо, так мерзко..!

Всё пройдет, знаю время лечит.
Нас вдвоем, жизнь может покалечить.
Каждый сам, выбирает себе пытку
Но лишь Бог, прощает нам ошибки...


Рецензии