Шепот
Моя любовь к тебе,как птица,
Парит над прошлым словно тень,
Исчезнув,в сны твои стучится
Моя любовь... - А ты ведь был неправ,
Хоть злись,хоть обижайся,хоть молчи.
В страну потерь,в страну утрат,
Когда соскучишься - п и ш и.
Свидетельство о публикации №109041205717