Сигареты
В теле дрожь пробегает звеня,
Он, наверно, всё тот же мальчишка,
Раз так долго молчит про тебя.
Всё, что в прошлом своём схоронила,
Всё, что долго пыталась забыть,
Ты сегодня опять вдруг раскрыла,
Ну, и как же тебе сейчас быть?
Ты крадёшь у отца сигарету,
Ведь сегодня ты дома одна,
Открываешь окно - ближе к ветру,
И закуришь, совсем как тогда.
Тихо дым проберётся до лёгких,
И как будто бы станет теплей,
И ты вспомнишь о слёзах, о волнах,
О руках, что всех в мире нежней.
24 марта 2009 год
Свидетельство о публикации №109041205716
Искренне, Оля
Ольга Розова 18.04.2009 21:51 Заявить о нарушении
Влада Согрина 18.04.2009 21:56 Заявить о нарушении