По жизни покорно иду

По жизни покорно иду я слепая .
Но люди! Я зрячая , я не такая!
Хочу быть услышанной - рядом глухие .
Но люди! Я знаю ведь вы не такие !

Скажу я вам правду . И что-же в ответ ?
В ответ я услышу сто тысяч раз "нет".
Я ложью наполню пустые слова
И кругом кружится у вас голова.

Я правду шепчу , для себя , для одной ,
Для вас я стараюсь остаться немой .
Мой голос , так звонок , для вас же он глух .
Я не потревожу уставший ваш слух .

И песни унылой , я не пропою ,
Лишь плотно закрою дверь-душу свою .
Иду рядом с вами - но я вдалеке ,
Оставлю лишь в память , следы на песке .

Их ветер  за носит , извечный мой враг   
И вся моя жизнь , превращается в прах.
По жизни покорно иду я слепая ,
Но люди!!!Я зрячая . Я не такая!!!


Рецензии
Бесподобно ...

Даниил Зимовець   24.01.2021 13:25     Заявить о нарушении
Прекрасно , спасибо .

Галина Высоцкая -Зимовец   24.01.2021 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.