Фотограф
Они идут и гонят жизнь куда-то,
Но ты постой друг,милый,не спеши,
И у фотографа бывает дата.
Он самый добрый,чесный человек
Порою с временем просто играя,
Чужое фото лишь сделав на век,
Душевного ищет часто друг рая.
К времени,знаю,нашёл он ключи
Молодость многим на век сохраняя,
Память людей ни когда не молчит
Фото однажды своё созерцая.
Когда-то фотограф был молодым,
Листая в памяти альбома годы,
Он не был никогда совсем один
Но время даёт ему свои расходы.
Седины у него уже в висках
И молодым даёт вперёд дорогу,
Здоровье уже на шатких мостках,
Но с временем идёт всегда он в ногу.
"Спасибо!-"фотографу говорим-
"Тебя мы все любим милый дружище,
Потомкам в памяти дверь отворил,
Словам благодарности нету днища."
Свидетельство о публикации №109041205705