бормоталочка

Ничего не бойся (сей труд велик
Для того лишь, кто не
Увидал спасенья и, как старик,
В междумирье тонет:

Близок берег, мирно струит урал
Ледяные воды,
А чапаев бедный мелькнул-пропал,
Как заправский лодырь) -

Пусть в тебя стреляют свои же дни,
Пусть смеются: "помнишь?", -
Ты, душа бедовая, не магнит,
Никогда потом ни

При каких особых – пойми - вподряд
Не поймаешь дважды
Ни от чёрта меткий разрыв-снаряд,
Ни от Бога жажду...

Где броня стальная, там глушь живёт.
Что ж теперь-то делать.
Весели до смерти честной народ,
Будь мишенью белой  -

Но того не надобно брать в расчёт,
(Проживёшь и голой) -
Горловою кровью пусть твой течёт,
Одевает - голос.


Рецензии
Танечка! как давнооо тебя не было! всё, что задумала, получилось?

Яд Балаболина   20.10.2009 20:24     Заявить о нарушении
не получилось :(
и стихи новые не пишуцца...
чо тебя давно в аське нет? поболтали бы там. скучаю.

Татьяна Хелке   24.10.2009 17:01   Заявить о нарушении