Ангел любви

ТЫ ЗНАЕШЬ, ЗВЁЗДЫ В НАС ЖИВУТ ДАВНО!
ЖИВУТ И РАДОСТНО НАМ СВЕТЯТ...
КОГДА ВЛЮБЛЁННАЯ ЗВЕЗДА - НАМ ГОРЯЧО...
И БУДИТ НАС С ТАБОЮ НА РАССВЕТЕ...

ЧТОБ АНГЕЛЫ ДРУГ ДРУГА  ОБНИМАЛИ,
И ЛЮБОВАТЬСЯ РЯДОМ, ЧУТЬ ДЫША,
КАК НЕЖНО СПИТ ЛЮБОВЬ! ЕДВА ЛИ
ТЫ КОСНЁШЬСЯ ПРЕЛЕСТНОГО КРЫЛА...

ВОТ ТАК ЛЕЖАТЬ С УТРА И С УПОЕНЬЕМ
ВБИРАТЬ В СЕБЯ ЛЮБИМЫЕ ЧЕРТЫ
ТОГО, КТО РЯДОМ И НЕ НА МГНОВЕНЬЕ,
НАВЕКИ ПОСЛАН С БОЖЬЕЙ ВЫОТЫ!

ПРИШЁЛ РАССВЕТ И  ЛУЧИК СОЛНЦА ЗОЛОТОЙ,
СКОЛЬЗНУЛ ОН ПО ПОСТЕЛИ…ТАМ, ГДЕ ДВОЕ…
И ОН СМУЩЁН – ПОГАС, ВЕРНУВ ДВОИМ ПОКОЙ .
О, АНГЕЛ МОЙ! ЧТО СОЛНЦЕ ПО СРАВНЕНИЮ С ТОБОЮ!!!

ТЫ СВЕТИШЬ МНЕ В ХОЛОДНОЙ, ДЛИННОЙ НОЧИ
ТЫ ТАМ, ГДЕ ВСЕ МОИ НАДЕЖДЫ, ЧАЯНЬЯ, МЕЧТЫ
И СОГРЕВАЕШЬ ДУШУ МНЕ, ЧТО ЕСТЬ НА ЭТО МОЧИ,
И ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ ВО МНЕ ХОРОШЕГО – ТАК ЭТО ТЫ!

ЗВЕЗДА ЛЮБВИ СВЕРУЛАСЬ ЛАСКОВЫМ КОМОЧКОМ
МУРЛЫЧИТ О ВСЕЛЕНСКОМ СЧАСТЬЕ БЫТИЯ-
НИЧТО НЕ СМОЖЕТ ПОМЕШАТЬ ЛЮБВИ, ПОКА НЕ ХОЧЕТ
ОДИН ИЗ АНГЕЛОВ УЙТИ!
            НО ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ, А ТЕМ БОЛЕЕ И Я!!!


Рецензии
Великолепие в каждой строчке!
Любви Вам!!

Твой Нежный Романтик   12.04.2009 23:45     Заявить о нарушении