Чертюжка... а мне нравится

Сейчас уж полночь бьют часы, наверно воскресенье,
И чёртик вышел подышать, в свой сотый день рожденья,
Забыли все друзья его, в его глазах сомненье,
А может стоит попугать, скрывая раздраженье.

Он цербера, гулять пустил, без капли сожаленья,
И чёрного кота в карман, ну так, для настроенья,
Подмазал дёгтем ржавый бок и седину закрасил,
О-о-о...да, красавчик просто лоск, себя он преукрасил.

Он челюсть старую нашёл, клыки местами стёрлись,
Рукой по глазику провёл, чтоб веки чуть притёрлись,
Нашёл копыта и рога, и скотчем их приладил,
Залез рукою он в карман и там кота, погладил.

Пошёл творить он чудеса, и всякое злодейство,
Как веселиться вспомнил он, исполнив чародейство,
И будет строить козни он, обиженный чертюга,
И что бы в следущем году, запомнили зверюгу.


Рецензии
Андрей, Ждем Вашего голоса во 2 туре Шабаша

Конкурс Нити Сознания   20.04.2009 23:04     Заявить о нарушении