утро

где-то,в туманном рассвете,
на горизонте сумрачных стен,
солнце,золотым минаретом,
осветит своим лучом день.
день новый и чистый,
полный новых надежд.
день после битвы.
светлый,лучистый,
пусть ярко горит минарет!


Рецензии