прощание

Солнце скрылось за туманом,
а дорога вьется впереди.
тихо плещется река.обманом
за спиной шуршат твои шаги.
мне все кажется:ты рядом.
но ты просто позади.
провожаю грустным взглядом
след от лодки на глади.
уплываю в  даль,
 сама куда не знаю
куда-то. к аду или к раю.
на сердце все равно останется печаль.


Рецензии