Мне приснятся поля безкрайние

Мне приснятся поля бескрайние,
Тихий шёпот свободных ветров…
Мне приснится дорога дальняя,
Долгожданные звуки шагов.

Мне приснится море бездонное
И солёный вкус на губах…
Будет счастье моё огромное-
Спящим ангелом на руках…

Будут сны в моих снах  сказочны-
Мне приснится рай для двоих!
Боже! Как же все они красочны!!!
Лишь проснусь я без ласк твоих….

И пойду в эту серь буднично,
Проживая дождливый день….
И вот так без тебя сумрачно-
Ведь присниться тебе лень…

И мне снятся темные сосенки
На песчаном, холодном брегу…
«Здравствуй!»- сегодня сказала Осеньке…
«За тобой я покорно бреду…»


Рецензии