Жизнь

Жизнь не может быть вечной.
Сколько пройдет долгих лет,
Чтобы уйти беспечно,
Оставив на земле свой след.

Бесследно проходят годы,
Не бесследно уходит боль.
На сердце останутся раны -
Кровавые раны вдоль...

Все это - наши печали.
Может быть наши мечты.
Сколько сердца нам кричали:
"Пора все бросать и идти!"?

Лишь первая тьма окутает нас
Огни растают вдалеке.
Слеза слетит с прекрасных глаз.
Я помогу уснуть тебе...

Сон не нарушит тишину,
И звезды кажется так близко.
С тоскою на луну я посмотрю,
Но почему же жизнь уходит быстро.

Я все же не осталась одинокой,
В моих глазах играла жизни страсть.
Хоть будет путь тяжелым, долгим,
Но я не дам себе упасть!


Рецензии