Облака
ОЧЕНЬ НЕЖНО, СЛЕГКА КАСАЯСЬ..
СТРАСТЬ У НИХ ТЕБЕ НЕ ВИДНА,
ЗАТО СОЛНЦЕ ИХ СВЕТОМ ЛАСКАЕТ!
ОБЛАКА ПЛЫВУТ ВЫСОКО НАД ЗЕМЛЁЙ-
В ПОЦЕЛУЕ ДРУГ ДРУГОМ ИГРАЯСЬ,
ОБЛАКА, ЧТО ПОХОЖИ НА НАС С ТОБОЙ-
Я В ТЕБЕ УЖЕ РАСТВОРЯЮСЬ...
НОЧЬ ПРИКРЫЛА СТЫДЛИВО ГЛАЗА
И ЛУНА ОТВЕРНУЛАСЬ ОТ СОЛНЦА -
В НЕБЕ ТАМ ЦЕЛУЮТСЯ ОБЛАКА
ТЫ УВИДИШЬ - ОТКРОЙ ЛИШЬ ОКОНЦЕ...
ЛАСКОЙ НЕЖНОЙ СОТКУ ПОЛОТНО,
ЧТО ТЕБЯ СОГРЕВАЕТ ОТНЫНЕ…
АХ, ЗАЧЕМ ЖЕ ТЕПЕРЬ ТО ОКНО-
ОБЛАКА ЖИВУТ ЗДЕСЬ, В КВАРТИРЕ!
ПУСТЬ ЗАВИДУЕТ СОЛНЦЕ И НЕБО В ДУШЕ
ПУСТЬ ЛУНА СВОИ СЛЁЗЫ РОНЯЕТ..
ОПУЩУСЬ Я ТИХОНЬКО В ЛАДОШКУ К ТЕБЕ...
ВИДИШЬ- Я ТЕБЯ ВЫБИРАЮ..
КАК ЦЕЛУЮТСЯ ОБЛАКА...
Я ТЕБЕ ПОКАЖУ БЕЗ УТАЙКИ,
МЫ ВЕДЬ С НИМИ ОДНА СЕМЬЯ
ИЗ ОДНОЙ МЫ НЕБЕСНОЙ СТАЙКИ...
Свидетельство о публикации №109041205581
С Уважением!
Игорь Волк 15.10.2013 17:50 Заявить о нарушении
Марина Могучих 27.10.2013 03:53 Заявить о нарушении
Успехов)))
Игорь Волк 01.11.2014 20:43 Заявить о нарушении
Марина Могучих 02.11.2014 01:05 Заявить о нарушении