Чаю хочешь?

Чаю хочешь или нет?
Что ж молчишь, не отвечаешь?
Иль, сердитa на весь свет
И меня не замечаешь?

P.S
Если чай не будешь пить
Будешь сильно тормозить!)...

Если чай не хочешь ты,
То тогда тебе кранты!)...
 
Если чаю ты не хочешь
Мы тогда тебя замочим!)...

Чау...

Чаем!)))


Рецензии