Мы зажжем две тонкие свечи
И в глаза мне нежно посмотри.
Поцелуй, хоть в щеку, а еще
Я хочу, чтоб спела песню ты.
Мы погасим люстру и ночник,
Мы зажжем две тонкие свечи.
В этот сказочный и необычный миг
Просто, тихо млея, помолчим.
Мы нальем в бокалы по чуть-чуть,
Чтоб стекло звенело хрусталем.
Про заботы, милая, забудь:
Всё решим и всё переживём.
Будут огоньки свечей дрожать,
Будут руки вместе и сердца…
Мы невольно будем вспоминать
Нашу жизнь с начала до конца.
А к утру огарки догорят.
Я умоюсь и подсвечник уберу.
…А бокалы пусть немытые стоят –
Не люблю я мыть посуду поутру.
Свидетельство о публикации №109041205567